Caloo(カルー) - 口コミ「蕁麻疹で受診しました。」: 皮膚科クリニック - 品川区
  • 女医
公式サイト 03-5745-0730

蕁麻疹で受診しました。
フラペチーノ(本人・30歳代・女性)

・受診の経緯
数か月間、手足を中心に痒みが出て治まらず、別の病院で診て頂いておりましたが、病院の休暇中に症状が出たため、急遽こちらの病院を受診しました。

・クリニックの概要
大崎駅からすぐのシンクパークに入っている大型の病院内の皮膚科です。
(その他、内科・婦人科など、いろんな科が入っていて、待合室などはつながっています。新しくてとても綺麗な施設です)

・待ち時間
平日の午前中でしたが、比較的混んでおり、初診で20分程度待ちました。

・診察・処置
これまでの治療の経緯と服薬している薬の情報などをお伝えし、注射を2本打って頂きました。(先生からは注射の指示がなかったのですが、痒みが強いことをお伝えし、何度か打ったことのある注射を打っていただくように自分から希望しました)
塗り薬は自宅にあったため、「タリオン」のみ処方して頂きました。(院外処方)

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

• あむこ
    4.0 大崎ThinkparkTowerビル3階にある皮膚科さんです。3階フロアは様々な診療科がテナントに入っているため、はしごで診察を受けることができます。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • パンジー455
    5.0 予約人数がそこそこあっても診察時間がそれほど長くないせいか、これまであまり待ち時間も長く感じることはありません。 2人の先生に対応していただいたこと… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿