Caloo(カルー) - 口コミ「何でも相談出来るクリニックです」: のぞみクリニック - 品川区

のぞみクリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:30)
  • 女医
公式サイト 03-5769-0355

何でも相談出来るクリニックです
yama mi(本人・30歳代・女性)

以前から、お世話になっています。今では、私の両親と私の子供もかかっています。
家族でされていて、4人の先生がいます。小児科・内科・外科の全て見てもらえるので、家族で通院しています。
なので、いつも子供から老人まで沢山の人で賑わっている印象があります。
スマホから予約出来るので、殆ど待たないで、診察して貰えます。
女性の先生が院長先生なので、女性の病気で男の人には相談しづらい事など親身に相談に乗ってくれます。話好きの先生なので、愚痴なども色々聞いてもらえます。
男の息子先生は、物凄く勉強されているようで
、他の病院では教えて貰えなかった病気や治療の細かい事まで何でも教えてくれます。優しい穏やかな先生です。
院長先生のご主人も診察されているようです。私は、かかった事は無いのですが、母がかかっていて、凄く優しいと言っています。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

• 寒月
    4.5 二週間ほど咳と痰つまりが続いたので、かかっていた内科からこちらへセカンドオピニオンを求め来院。小児科併設のため待合室はお子さんを連れたお父さんお母さん… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • namrin
    5.0 のぞみクリニックはご家族で診療されている医院です。主に小児科にお世話になりますが内科も外科もあるのでこどもの診察時に一緒に見てもらう事も可能です。 予… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。