Caloo(カルー) - 口コミ「気持ちよく受診できました。」: 品川シーサイド皮膚・形成外科クリニック - 品川区

気持ちよく受診できました。
ミッフィー (本人・20歳代・女性)

肩にある異所性蒙古斑のレーザー治療のため受診しました。

長年悩んでいたあざの治療にあたり、病院を一生懸命さがしてたどり着いたのがこの病院でした。ホームページに、治療方法について詳細が記載されていたため、安心してお任せできると感じたのがここを選んだ決め手です。

1回の治療では完治しないので、4回ほど通院してレーザー照射を受けました。
一回ごとにあざが薄くなっていくのがわかり、感動しました。

先生が自信をもって施術されている姿がとても心強かったです。
また、スタッフの方も知識が豊富な印象を受けました。

院内はとてもきれいで清潔、また予約制で待ち時間はほとんどありませんので、ストレスもなく受診までスムーズです。
設備も新しく感じました。

とてもおすすめできる病院です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年10月
料金: 8,400円 ※異所性蒙古斑のレーザー治療(1回)
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

• はなしょうぶ167
    4.0 アトピー性皮膚炎で通っています。入口から美容皮膚科のような雰囲気で、美容系のメニューが多くありますが、皮膚疾患に関しドクターはとても経験豊富です。淡々… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
  • チェ
    5.0 電話で予約もできるのでいつも家族でお世話になっております。 受付も日常会話をするようなサロン的な対応ではなく 礼儀正しくきっちり仕事をしている… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿

みやび形成外科 (東京都品川区東五反田)
みやび形成外科
五反田駅徒歩3分の形成外科・皮膚科。保険適用で眼瞼下垂治療が可能。専門医在籍。日曜祝日診療あり
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、性病科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都大田区 蒲田)
湘南美容クリニック 東京蒲田院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR蒲田駅 徒歩1分、京急蒲田駅 徒歩10分。美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。土日祝日も診察
(東京都品川区 上大崎)
目黒外科
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています