Caloo(カルー) - 口コミ「黒子手術」: 品川シーサイド皮膚形成外科クリニック - 品川区
公式サイト 03-3471-1013

黒子手術
moss(本人・30歳代・女性)
5.0 形成外科 ほくろ除去手術

先生はさっぱりタイプ。必要なことを簡潔にお話しされます。一見クールな印象ですが、長年接客業をしていた私には親身になって応対されているように感じました。
ただ、医者に多いタイプですが、こちらから聞かないと引き出せない情報か多いですので、気になることはこちらから積極的に聞いた方が良さそうです。聞いたことにはきちんと答えて下さいました。
黒子手術は顔と足。特に足は指の裏の付根で難しく、除去範囲が大きかったですが、臨機応変に対応して頂き綺麗に治ってきましたので、腕は確かだと思います。
受付の女性も綺麗な方できちんと対応してくれます。電話で事前に相談した時も同じ方かは分かりませんがとても親身で丁寧に対応して下さいました。
予約も私の場合はほとんど平日の午前中でしたが、完全予約制なので待ち時間はほとんど無かったです。完全予約制でも待ち時間が長かったりする病院が多い中で、これはかなりポイント高いです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
料金: 28,000円 ※ほくろ除去手術は保険適用で二つで三万弱でした。

• はなしょうぶ167
    4.0 アトピー性皮膚炎で通っています。入口から美容皮膚科のような雰囲気で、美容系のメニューが多くありますが、皮膚疾患に関しドクターはとても経験豊富です。淡々… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
  • チェ
    5.0 電話で予約もできるのでいつも家族でお世話になっております。 受付も日常会話をするようなサロン的な対応ではなく 礼儀正しくきっちり仕事をしている… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感