Caloo(カルー) - 口コミ「首にできたイボで来院。」: 品川シーサイド皮膚・形成外科クリニック - 品川区

首にできたイボで来院。
yuyu1978 (本人・30歳代・女性)

出産後、首に多数の黒い小さなイボがたくさんできて悩んでいました。以前主人も同じようなものが額に出来て、その時にこちらで液体窒素で焼いてもらったらすぐに治ったと聞いたので自宅からは遠いのですが、来院しました。
首に20個ちかくイボがあって何回か通ってほしいと先生には言われましたが、自宅が遠いことを教えると「じゃあ、今日一回で済むように全部治療しましょう」と言ってくださり、数が多いにもかかわらず、丁寧にすべてのイボに液体窒素で治療していただきました。一週間くらいでカサブタになり、すべてがポロっと取れて今では全然キレイです。
多少の痛みはあったのですが、チリチリするくらいでそれほど気になる痛みではなかったです。また気になった際は来院しようと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年06月

• はなしょうぶ167
    4.0 アトピー性皮膚炎で通っています。入口から美容皮膚科のような雰囲気で、美容系のメニューが多くありますが、皮膚疾患に関しドクターはとても経験豊富です。淡々… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
  • チェ
    5.0 電話で予約もできるのでいつも家族でお世話になっております。 受付も日常会話をするようなサロン的な対応ではなく 礼儀正しくきっちり仕事をしている… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿

西馬込あくつ耳鼻咽喉科 (東京都大田区南馬込)
西馬込あくつ耳鼻咽喉科
西馬込駅前の耳鼻咽喉科、アレルギー科。専門医による「目で見て納得できる」医療。土曜診療あり。
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都港区 港南)
品川美容外科 品川本院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
品川駅徒歩1分、土日祝日も20時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
(東京都大田区 上池台)
夫婦坂クリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断
長原駅徒歩8分。内科・糖尿病・呼吸器・循環器・アレルギー・睡眠時無呼吸など。平日夜7時まで診療可。