Caloo(カルー) - 口コミ「予約制で行きやすい」: 品川シーサイド皮膚・形成外科クリニック - 品川区

予約制で行きやすい
はなしょうぶ167 (本人・30歳代・女性)

アトピー性皮膚炎で通っています。入口から美容皮膚科のような雰囲気で、美容系のメニューが多くありますが、皮膚疾患に関しドクターはとても経験豊富です。淡々とした、クールな感じの先生ですが、使用感まで考えてお薬を処方してくださりますし、お薬も細かく配合を考えてくださるので、安心して薬を使うことができます。予約制なので、予約していけば待ち時間はほとんどありませんが、予約なしで来ている患者さんは断られている光景を見ます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月

• チェ
    5.0 電話で予約もできるのでいつも家族でお世話になっております。 受付も日常会話をするようなサロン的な対応ではなく 礼儀正しくきっちり仕事をしている… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿
  • ミッフィー
    4.5 肩にある異所性蒙古斑のレーザー治療のため受診しました。 長年悩んでいたあざの治療にあたり、病院を一生懸命さがしてたどり着いたのがこの病院でした。… (続きを読む)
    美容皮膚科 2015年10月投稿

品川スキンクリニック 品川本院
品川駅徒歩1分、土日祝日も20時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都大田区 上池台)
夫婦坂クリニック
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断
長原駅徒歩8分。内科・糖尿病・呼吸器・循環器・アレルギー・睡眠時無呼吸など。平日夜7時まで診療可。
(東京都品川区 上大崎)
目黒外科
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています