Caloo(カルー) - 口コミ「注射が上手い」: 穂坂クリニック - 品川区

注射が上手い
pome (本人・40歳代・男性)

子どもの予防接種をどこで受けるか考えていた時に、友人からこちらを紹介されました。小児科ではないので不安もあったのですが、子どもも結構行っていると聞き試しに受診しました。
他の所で注射をした時には看護師さんや保護者が子どもが動かないようにとガッチリ固定しなければならず、恐怖と痛みで大泣きでしたが、こちらでは先生がいとも簡単に注射をされ、あっさり。子どももほとんど痛みがなかったということで、注射がへっちゃらになりました。以来、予防接種はこちらでお願いしています。
我が家は計画的に予約して、ということが苦手なのですが、いきなり行っても対応して頂けるので大変重宝しています。場所がわかりにくい分、隠れ家的な穴場で混み合うことがありません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 薬:

夫婦坂クリニック (東京都大田区上池台)
夫婦坂クリニック
長原駅徒歩8分。内科・糖尿病・呼吸器・循環器・アレルギー・睡眠時無呼吸など。平日夜7時まで診療可。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都品川区 旗の台)
旗の台病院
診療科:内科、呼吸器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科
幅広く対応できる二次救急医療機関です。予約、紹介状なしで診療できます。まずは電話でご相談ください!
(東京都品川区 上大崎)
目黒外科
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています