Caloo(カルー) - 口コミ「安心」: 新宿レディースクリニック - 新宿区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 03-3340-1971

安心
もも(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科

結構前ですが近場の個人クリニックに生理不順と月経困難でかかった折に尖圭コンジローマがあると言われた。過去半年から1年近く性交無いしコンドーム使用していたし、私も相手も検査でクリーンの関係だったので間違えだと言っても検査することもなく皮膚癌に使うような強いクリームを粘膜に使うという恐ろしい処方され(手術希望しましたが)悪化の一途な事より、新宿レディースクリニックにかかったところ、当時の副院長に診ていただいたところ、全くの誤診であることや、使ってはいけない、これまた見当違いな薬であり、そのせいでかなり酷いことになっていることから直ちに使用中止になった。ドクター曰く、臨床経験浅くて開業したりする人がいる事や、症例沢山診てこないと誤診しやすいとのことでしたが、こちらの先生たちは皆さん経験も沢山あり、また、ドクターがすごく沢山いることもあって、1人のドクターの判断だけでなく、ドクター同士の情報共有や、こちらから何かあればドクターを変えていただいたり、選ぶことが可能です。幸い私は放置しても問題ない、所謂オデキですが、今回の騒動の原因となったものだけに手術してもらえることになり、病理にも出してもらえ、尚且つ名誉の為にもと言う事で性病検査もしていただきました(当然クリーンでしたけど)苦しんだ数ヶ月、排尿が痛みから泣くほど辛かった事なども数分の施術で終了。医者は選ばないととんでもない事になります。
新宿レディースクリニックは予約制ではありますが曜日や時間が他所より選択肢あるので通いやすいかと思います

来院時期: 2014年 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ピル

• もも
    1.0 妊娠検査の為に初めて利用し院内は綺麗でした。 ですが、受付の態度がまず悪くこんなもんかなと思いつつ 診察になり担当医と話した時 質問をしたけど、… (続きを読む)
    産婦人科 2024年01月投稿
  • oncidium
    4.5 院内は綺麗で広々としています。 写真の際は、不正出血が続いたため不安になり受診しました。予約していましたが、予約時間よりは遅く呼ばれました。待合室は… (続きを読む)
    2023年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。