Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気、対応の良いクリニック」: 新宿イースト駅前クリニック - 新宿区

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック (いりょうほうじんしゃだんいーすとかい しんじゅくいーすとえきまえくりにっく)

03-5363-1181
皮膚科
東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル3F 地図
新宿西口駅西武新宿駅新宿駅

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック

雰囲気、対応の良いクリニック
ディアズ (本人・30歳代・男性)
3.5 その他 (AGA診療)

AGAクリニックの評判では上位にランキングされているため他クリニックとの比較を行うためにカウンセリング目的で来院させてもらった。

どこも同じだと思うがアンケート用紙にまず普段の生活や患っている病気のことなどを記入していく。診察において簡単な毛髪チェックを受け現在服用している薬などを伝えた後に希望する治療をジックリ聞いてもらえたのは印象が良かった。処方薬としてプロペシアはすぐに出せるとのことだったが金銭面で断念した。

このクリニックの立地としては新宿駅すぐなので非常に通いやすく会社員にとっては有難く感じるかと思う。また、スタッフに女性は確かおらず全員が男性スタッフであることも男性としては行きやすいクリニックではある。費用は都心にあるクリニックに比べたら良心的。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: プロペシア錠1mg、ミノキシジル

• evangeline
    5.0 [症状・来院理由] AGA(男性型脱毛症)の治療のために通院しました。以前は別のクリニックに通院していましたが、このクリニックの評判を聞き転院しまし… (続きを読む)
    皮膚科 2012年08月投稿

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都中野区 弥生町)
安藤皮フ科美容外科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
中野新橋駅から徒歩3分、専門医在籍の美容皮膚科・皮膚科、美容外科は予約制、バリアフリー
P R
(東京都渋谷区 宇田川町)
アクネスタジオ渋谷
診療科:皮膚科、美容皮膚科
渋谷駅より徒歩4分のニキビ・ニキビ跡治療専門の皮膚科。治すだけでなくより綺麗になる治療。土日診療あり