Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気、対応の良いクリニック」: 新宿イースト駅前クリニック - 新宿区

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック (いりょうほうじんしゃだんいーすとかい しんじゅくいーすとえきまえくりにっく)

03-5363-1181
皮膚科
東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル3F 地図
新宿西口駅西武新宿駅新宿駅

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック

雰囲気、対応の良いクリニック
ディアズ (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年03月
3.5

AGAクリニックの評判では上位にランキングされているため他クリニックとの比較を行うためにカウンセリング目的で来院させてもらった。

どこも同じだと思うがアンケート用紙にまず普段の生活や患っている病気のことなどを記入していく。診察において簡単な毛髪チェックを受け現在服用している薬などを伝えた後に希望する治療をジックリ聞いてもらえたのは印象が良かった。処方薬としてプロペシアはすぐに出せるとのことだったが金銭面で断念した。

このクリニックの立地としては新宿駅すぐなので非常に通いやすく会社員にとっては有難く感じるかと思う。また、スタッフに女性は確かおらず全員が男性スタッフであることも男性としては行きやすいクリニックではある。費用は都心にあるクリニックに比べたら良心的。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: その他 (AGA診療)

薬: プロペシア錠1mg、ミノキシジル

料金:

• evangeline
    5.0 [症状・来院理由] AGA(男性型脱毛症)の治療のために通院しました。以前は別のクリニックに通院していましたが、このクリニックの評判を聞き転院しまし… (続きを読む)
    皮膚科 2012年08月投稿

代々木駅前さかいクリニック (東京都渋谷区代々木)
代々木駅徒歩30秒、 総合内科専門医が診る内科・皮膚科・アレルギー科  予約不要の総合診療サービス
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科
P R
(東京都渋谷区 代々木)
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
専門医:脳神経外科専門医、形成外科専門医
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容外科が行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察
P R
(東京都新宿区 西新宿)
診療科:皮膚科、美容皮膚科
専門医:皮膚科専門医
新宿駅徒歩2分。専門医による一般皮膚科、ニキビ治療。平日19時、土曜日18時まで。水曜日は女医も診察