Caloo(カルー) - 口コミ「すべてがスムーズでした。」: 新宿イースト駅前クリニック - 新宿区

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック (いりょうほうじんしゃだんいーすとかい しんじゅくいーすとえきまえくりにっく)

03-5363-1181
皮膚科
東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル3F 地図
新宿西口駅西武新宿駅新宿駅

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック

すべてがスムーズでした。
evangeline (本人・30歳代・男性)
5.0 皮膚科 AGA(男性型脱毛症)

AGA(男性型脱毛症)の治療のために通院しました。以前は別のクリニックに通院していましたが、このクリニックの評判を聞き転院しました。

受付で渡された用紙に病歴などを記入し、診察室で簡単な問診を受けた後、AGA治療薬として万有製薬のプロペシアを半年分(180錠)処方してもらいました。

EDとAGAを専門とするクリニックなのでスタッフはすべて男性です。予約は不要ですが、診察室が複数あり、待ち時間、診療から処方に至る流れがスムーズで待たされることはありませんでした。スタッフのみなさんも対応に慣れているように感じました。また、病院は新宿駅から近い立地なので、通勤・通学のついでに容易に立ち寄ることができます。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: プロペシア

あけぼの診療所 (東京都新宿区片町)
あけぼの診療所
新宿区中心の在宅医療サービス「あけぼの診療所」定期的に医師が訪問。輸血・癌の緩和など高度医療に対応。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、皮膚科、精神科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都新宿区 歌舞伎町)
医療法人社団桜花会KM新宿クリニック
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅徒歩7分の『KM新宿クリニック』メスを使わないたるみ治療「サーマクール」を提供しております。
P R
(東京都新宿区 左門町)
慶心クリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断、人間ドック
四谷三丁目駅徒歩1分の内科、消化器・循環器・糖尿病内科、血管外科、泌尿器科。女性医師による内視鏡。