Caloo(カルー) - 口コミ「すべてがスムーズでした。」: 新宿イースト駅前クリニック - 新宿区

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック (いりょうほうじんしゃだんいーすとかい しんじゅくいーすとえきまえくりにっく)

03-5363-1181
皮膚科
東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル3F 地図
新宿西口駅西武新宿駅新宿駅

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック

すべてがスムーズでした。
evangeline (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月

AGA(男性型脱毛症)の治療のために通院しました。以前は別のクリニックに通院していましたが、このクリニックの評判を聞き転院しました。

受付で渡された用紙に病歴などを記入し、診察室で簡単な問診を受けた後、AGA治療薬として万有製薬のプロペシアを半年分(180錠)処方してもらいました。

EDとAGAを専門とするクリニックなのでスタッフはすべて男性です。予約は不要ですが、診察室が複数あり、待ち時間、診療から処方に至る流れがスムーズで待たされることはありませんでした。スタッフのみなさんも対応に慣れているように感じました。また、病院は新宿駅から近い立地なので、通勤・通学のついでに容易に立ち寄ることができます。

診療科目: 皮膚科

病気: 男性型脱毛症

薬: プロペシア

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区西新宿)
「好きな言葉は【向上心】です」 西新宿駅直結の美容外科・美容皮膚科。土・日・祝日も19時まで診療。
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
P R
(東京都渋谷区 代々木)
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
専門医:脳神経外科専門医、形成外科専門医
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容外科が行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察
P R
(東京都新宿区 西新宿)
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科
専門医:皮膚科専門医、泌尿器科専門医、感染症専門医
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。