Caloo(カルー) - 口コミ「すべてがスムーズでした。: 新宿イースト駅前クリニック - 新宿区

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック (いりょうほうじんしゃだんいーすとかい しんじゅくいーすとえきまえくりにっく)

03-5363-1181
皮膚科
東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル3F 地図
新宿西口駅西武新宿駅新宿駅

医療法人社団イースト会 新宿イースト駅前クリニック

すべてがスムーズでした。
evangeline (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月

AGA(男性型脱毛症)の治療のために通院しました。以前は別のクリニックに通院していましたが、このクリニックの評判を聞き転院しました。

受付で渡された用紙に病歴などを記入し、診察室で簡単な問診を受けた後、AGA治療薬として万有製薬のプロペシアを半年分(180錠)処方してもらいました。

EDとAGAを専門とするクリニックなのでスタッフはすべて男性です。予約は不要ですが、診察室が複数あり、待ち時間、診療から処方に至る流れがスムーズで待たされることはありませんでした。スタッフのみなさんも対応に慣れているように感じました。また、病院は新宿駅から近い立地なので、通勤・通学のついでに容易に立ち寄ることができます。

診療科目: 皮膚科

病気: 男性型脱毛症

薬: プロペシア

医療法人社団SEC 新宿駅前クリニック
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都渋谷区 宇田川町)
アクネスタジオ渋谷
診療科:皮膚科、美容皮膚科
渋谷駅より徒歩4分のニキビ・ニキビ跡治療専門の皮膚科。治すだけでなくより綺麗になる治療。土日診療あり
P R
(東京都新宿区 四谷)
医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性