4.5
泌尿器科
以前別院で処方したもらった薬を追加で頂くべく通院しました。今回は試しに予約なしで行ってみましたが、滞ることない流れでした。
エレベーターを上がりクリニックに入ると、受付で希望薬の記入用紙を渡され...
2023年11月
2023年12月
3.5
その他 (AGA診療)
AGAクリニックの評判では上位にランキングされているため他クリニックとの比較を行うためにカウンセリング目的で来院させてもらった。
どこも同じだと思...
2013年12月
2014年03月
医療機関名称 | 医療法人社団イースト会 イースト駅前クリニック新宿西口院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいーすとかいいーすとえきまえくりにっくしんじゅくにしぐちいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区西新宿1-12-1 高倉第一ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿駅、新宿西口駅、都庁前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6258-1818 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.eastcl.com/shinjuku/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ご来院いただく日時を事前にお知らせ頂くことでスムーズに受付ができます。 (www.eastcl.com) |
||||||||||||||||
※ED・AGA治療薬処方による男性専門クリニック 一般の皮膚科や泌尿器科の保険診療は行っておりません。
||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, 中国銀聯 |
管理医師 | 畔上 卓昭 |