たかはし(本人・30歳代・女性)
新しい職場に慣れず、適応障害で通院しました。どん底のメンタル状態での通院でしたが、しっかり自立までサポートしてくださいました。女医の方で底抜けに明るい印象で、初診の落ち込んでいるときに対面した際はびっ...
2020年03月
2020年05月
99(本人・30歳代・女性)
長く通院していますが、患者の話をよく聞き、積極的に薬物治療を行い、漢方も処方できる先生を信頼しています。おかげでとても良くなりました。
こちらの先生は患者の話をよく聞き、具体的な解決法も示してくれま...
2016年03月
2016年05月
医療機関名称 | アルバ・メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あるばめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿三丁目駅、新宿駅、新宿西口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩3分 ・丸ノ内線 新宿三丁目駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5360-7119 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.alba-mental.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 海老澤 佐知江 |