今回、白内障の手術でお世話になり、医院長の対応の素晴らしさを伝えたく投稿しました。
通常10分のところ50分かかるまで悪化。
評判の眼科二箇所に事前に行ってました。そこでは、目薬で様子をみることを...
新宿駅東口(交番のある出口)から徒歩1分。
ローターリー向かい側、新宿スタジオアルタから3軒先、1階にみずほ銀行、auが入っているビルの9階にあります。
平日19:30まで受付、休日(土曜/日曜/...
目の中に光が見え、その頻度が増して不安になったのと、最近眼底検査をやっていないなと思い受診しました。
ネット予約ができ便利です、が、その時間に行っても結局院長の診察までに1時間くらい待ちました。...
コンタクトをつけたときにパソコンの画面がぼやけて見えたり、目が疲れて調子が悪かったので相談のため伺いました。夕方以降疲れて目の奥が痛くなることも困っていたので…インターネッ...
長年ドライアイに悩まされてたのですが、インターネットでこの病院がドライアイ専門の治療をしていると知り受診しました。
ドライアイ外来で、平日に院長先生に診てもらいました。目の状態をみてもらい、長年...
結膜炎&ドライアイの症状でかれこれ半年以上通っています。症状としては目の痒み、異物感、乾き、まぶたの痒みなどですが、今はおかげさまで落ち着いています。ただいつ治るのやら、長期のため気が遠くなりそうです...
新宿駅の東口からすぐ。場所も分かりやすいです。
新しいビルに入っている綺麗な病院で、医師の対応もテキパキしていました。また土日も開院していらっしゃり、助かります。
ただ、終わってから会計まで5...
ドライアイで今使っている目薬だと良くならないので困っていました。勤務先の近くの眼科で探してみると、ここの眼科でドライアイの専門外来があることが分かりましたので早速問合わせてみました。平日と土曜日は夜の...
医療機関名称 | 医療法人社団東京みどり会 新宿東口眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとうきょうみどりかい しんじゅくひがしぐちがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿西口駅、新宿駅、新宿三丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩1分 ・西武新宿線 西武新宿駅下車 徒歩5分 ・丸ノ内線 新宿駅下車 徒歩0分 |
電話番号 | 03-5363-0507 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shec.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (shec-reserve.com) |
休診日:12/31~1/3
管理医師 | 新川 恭浩 |
眼科医療法人新光会 新宿西口駅前眼科 (東京都新宿区西新宿)4.02 口コミ11件診療科:眼科
眼科新宿シティ眼科 (東京都新宿区歌舞伎町)3.46 口コミ3件診療科:眼科
眼科医療法人逍葉会新宿マルイ眼科クリニック (東京都新宿区新宿)3.40 口コミ1件診療科:眼科
眼科西新宿さいとう眼科 (東京都新宿区西新宿)3.45 口コミ2件診療科:眼科
眼科新宿三丁目駅前眼科 (東京都新宿区新宿)3.30 口コミ3件診療科:眼科