むにぽ(本人・30歳代・男性)
当時原因不明の肩の痛みと指のしびれがあり、一番近所であるこちらのクリニックを受診しました。指の痺れなどは人生でも初めての経験でとても不安に感じていたのですが、おそらくこの症状であれば親権などには問題が...
2019年05月
2023年01月
kei(本人・40歳代・女性)
なんだか良くならない腰の痛み、肩の痛みで困っていましたが。先生が考えられる痛みの原因や対策について丁寧にお話してくださり、安心できました。数回の通院で腰痛や肩の痛みがだいぶ良くなったので、今は体操やス...
2016年12月
2017年11月
医療機関名称 | 医療法人社団最匠会 光伸メディカルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさいしょうかい こうしんめでぃかるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒169-0074 東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー3Fメディカルモール 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿駅、西新宿駅、中野坂上駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 丸ノ内線 「西新宿駅」1番出口より徒歩4分 丸ノ内線 「中野坂上駅」A1出口より 徒歩7分 大江戸線 「都庁前駅」より徒歩8分 JR線「新宿駅」西口より徒歩14分 |
電話番号 | 03-3361-3366 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kmcl.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・日・祝日
電子決済 | ※自費診療のみクレジットカードをご利用でいただけます。 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:210台 |
管理医師 | 中村 光伸 |