有名な加藤系列の病院で多くの患者が来ていました。が、毎回必ず、診察後に画像と共に説明→要所要所で看護師さんからの改めての説明→受付でも最終確認、があり信頼がおけますし何より心強いです。どこの部署でも笑...
私が通院していたのは数年前、まだ医療保険が使えない時期でした。結婚を期に検査したいと訪れたのが始まりでした。最終的には、IVFまでしていただきました。
加藤さんから独立されたとのことでしたが、沢山の...
最初のうちは、初診の内容で治療方針を考え、結果が出るような不妊治療を施してくれたが、それ以降は毎周期ほとんど同じ治療内容で、過去の治療を踏まえて、今周期結果が出るような方針を立てているような説明はなか...
一年間と百万以上のお金がかかりましたが、まだいい結果が出ていないので、心身ともに疲れました。新宿ARTで妊娠に至った方が多いと思いますが、このクリニックは決して悪いクリニックではないですが、私に合わな...
こちらのクリニックに通院し1度の治療で授かることができました。
他のクリニックよりも先生、培養士さん、看護師さんみなさん親切で温かみのあるクリニックでした。
薬はなるべく使わない低刺激ですが、ビル...
こちらで病院は3件目でしたが、一周期目の体外受精で妊娠する事ができました。結論から言えば早くこの病院に来ておけば良かったと思います。
有名な加藤系列の病院ということで尻込みしていましたが、先生、看護...
不妊治療をおこなっている方なら皆さんご存じの加藤系列の病院です。
ドクターは基本的に3人、あとは培養師さんと看護師さんがいらっしゃいます。
体外受精専門の病院ということで、その培養技術やドクターの...
医療機関名称 | Shinjuku ART Clinic | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しんじゅくあーとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒163-6003 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西新宿駅、都庁前駅、西新宿五丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅2番出口より徒歩3分 都営大江戸線 都庁前駅C8番出口より徒歩3分 JR線 新宿駅西口より徒歩10分 はじめてご来院の方は、丸の内線の西新宿駅からが一番便利です。 |
電話番号 | 03-5324-5577 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.shinjukuart.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診予約サイト (www.shinjukuart.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン診療対応 |
対応あり 【不妊カウンセリング】 当院では、自然・低刺激法による体外受精を主とした不妊治療を行っております。治療内容については、ホームページやWeb説明会の動画でご確認いただけます。 当院の治療についてご質問をオンラインでお答えさせて頂きます。(無料ですが、10分程度でお願い致します) 詳細ページ:https://clinics-app.com/clinic/5e998765262a06059a788130 |
休診日:年中無休(当ビル停電日以外)
※体外受精を行う場合、初回の採卵日前日までに、御主人様の来院が必要です。 |
利用可 窓口にて ・現金 ・クレジットカード(1回払いのみ) VISA・JCB・Diners・MasterCard・AMEX ・交通系IC ・QUICPay |
あり 有料:414台 |