Caloo(カルー) - 口コミ「ドクターによる」: ゆうメンタルクリニック新宿院 - 渋谷区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3377-9000

ドクターによる
みる445(本人・20歳代・男性)

前職で適応障害を発症してから、寛解と再発を繰り返しています。
受診のネット予約などはとても便利ですが、人気のドクターは混雑しすぎで予約が取れないことも多々あります。
正直、突然悪化することもあるので予約取れないと他のドクターです代診してもらいますが、それもドクターによります。
先月の代診は新しい薬を紹介いただき症状の改善が見られましたのでよかったなと思いましたが、前はただ同じ薬を出すだけというなんとも言えない診察をされるドクターもいます。

正直、通いやすさと今の主治医がいるから通っているという感じですね。
混んでますし、待ち時間は長いのに診察時間はタイトといった感じです。
診察時間については主治医に恵まれれば短いと感じたことは少ないです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

• SU
    4.0 はじめに 5年位前になりますが、何度か通っていました。 当時の私は、プライベートな事で非常に参ってしまっており、仕事や生活に支障をきたし、自暴自棄… (続きを読む)
    2022年02月投稿
  • みら
    4.0 新規だったので、少し待ちましたが先生がとても優しく話を聞いてくれて思わず号泣してしまいました。それだけで心が少し軽くなり気持ちも落ち着いたので感謝して… (続きを読む)
    精神科 2021年05月投稿