Caloo(カルー) - 口コミ「親身に対応してくださるので相談しやすく安心です」: ナガヤメディカルクリニック - 中野区
この病院の看護師求人
  • 日曜も診療
公式サイト 03-5333-4086

親身に対応してくださるので相談しやすく安心です
kei(本人・50歳代・女性)
4.5 胃腸科

急な胃と胃の後ろの痛みで夜中に目が覚め、常備していた胃薬を飲んだがおさまらず。

翌朝、以前、他の病院で受けた手術痕の治療と胆石の検査等で診察してもらった当院に電話したところ、当日の予約を入れてもらうことができました。

症状を話すと、即、血液検査と胃カメラ、エコー検査。
すぐに対処していただいたおかげで、不安感もなくなり、安心して治療に専念できています。今は、投薬と注射で症状を改善し、定期的に検査を受けています。

最もありがたいのは、先生が、非常に熱心に話を聞いてくださること。
不安に感じること、気づいたこと、日常のささいな変化などを、事細かに話しても、すべて、じっくり聞いてくださり、一つひとつに答えを出してもらうことができるので、患者としても、安心できるうえに、「こんなことを聞いたら恥ずかしいのでは」という意識をもつことなく、なんでも気軽に質問することができます。

地元に根ざしたクリニックでありながら、ガンの最先端の治療も行われており、近くにこのようなクリニックがあって本当に安心です。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年01月

• オリオン025
    4.5 皮膚科の診察でたびたびお世話になっています。 季節の変わり目になると顔や体がちくちくかゆみが出てくるのでその度に通院しています。 とても穏やかな雰… (続きを読む)
    皮膚科 2017年08月投稿
  • お花屋さん
    5.0 病院には、まず行きたがらない夫ですが、妻である私が、お願いだから一度ちゃんとお医者様に診てもらってと、ずっと言い続け、やっと了承してくれました。 じ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年07月投稿