こちらでの投稿を見て、喉の痛みと咳で診察していただきました。
先生の診察は、少し不安に感じました。
なんの説明もなく鼻に機械を入れられて怖かったですが、横に付いている看護師さんが『大丈夫ですか?』...
最初先生の印象に不安を感じましたが、とにかく丁寧に受診をしてくださり、処方箋もよく考えてくださっています。待ち時間は少しかかりますがじっくりと見てくださるので納得しています。耳鼻科は他にも行っていまし...
風邪をひくと内科か耳鼻科かでいつも迷いますが、熱っぽさや頭痛もあるけれど、喉の痛みが5日ほど長引いて気になったのでこちらを受診しました。
都立家政駅北口から歩いて3分、住宅街の少し広い道路に面し...
先生はすこし喋りが苦手なようですが、看護師さんが上手にフォローされています。
お薬手帳を持参すれば過去の投薬内容などもしらべて考えて処方してくれます。
中耳炎になりやすい小さな子供がいるため、鼻や...
花粉症に限らず、ちょくちょく耳鼻の治療で通いました。
やはり、耳鼻科は子ども通院率が多くて、行くといつも子どもの鳴き声や騒ぎ声がすごくて、あまり静かな病院ではありません。
ごく普通の町の耳鼻科...
医療機関名称 | ふじもり耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふじもりじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒165-0032 東京都中野区鷺宮3-4-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都立家政駅、鷺ノ宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 都立家政駅下車 徒歩3分 ・西武新宿線 鷺ノ宮駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-5373-4133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fuji-jibika.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 藤森 啓至 |