アドニス ラモサ121(本人・40歳代・男性)
4.0
咳喘息
咳喘息持ちです。どうしようもなくなったときに看てもらいます。
佐野先生はよいと思いますが、混みます。
(なぜこんなに混むのか不明なのですが。)
ステロイド療法はどかっと一気に直すのが基本のようで...
2019年08月
2019年08月
えこう(本人・40歳代・女性)
咳喘息の名医として知られる佐野先生の診療所です。日本における第一人者でもある佐野先生なので、咳喘息の診察は本当に的確だと思います。何より、普通のお医者さんでは、咳喘息の見分けは、なかなか難しいらしく、...
2016年01月
2017年06月
匿名希望(本人・50歳代・女性)
3年ぐらい気管支ぜんそくを院長先生に診て頂いてました。
院長先生はベストドクターなどにも選ばれた方で ぜん息に対しては第一人者の方です。
そのおかげで他県からも たくさんの患者さんがいらっしゃるの...
不明
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団アズマ会 佐野虎ノ門クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあずまかい さのとらのもんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0003 東京都港区西新橋1-20-3 虎ノ門法曹ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 内幸町駅、虎ノ門駅(虎ノ門ヒルズ駅)、霞ケ関駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新橋駅下車 徒歩7分 ・銀座線 虎ノ門駅下車 徒歩5分 ・三田線 内幸町駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-5157-0744 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sano-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 佐野 靖之 |