ストレートネックから来るうつ病により、数年通っているものです。
小さい頃から原因不明のうつ症状や希死念慮、パニック発作に悩まされ、色んな精神科や心療内科に行き薬の服用や入院、TMS治療など最新の治療...
首凝りで通っていますが、最近になり半年に1度MRIを撮らなくてはならなくなりました。
いくらなんでもとりすぎです。
医師にもよりますが、今日は拒否したところ、治療もやめろと言われました。
(触診...
色々な抗うつ剤等飲み続けて10年。
HPで、首こりはパニック障害にも関係あるということで受診。
色々な精神科を周ってきましたが、なかなか体調が回復しませんでした。
そんな私にとっては、希望の光で...
初診料・指名料その他合わせて初診で3万円近く支払い、首のMRIまで撮ったのに、何も異常がない、ここ付属の治療院で低周波治療をすれば良くなると言われました。が、手のしびれが酷いので大丈夫だとは思えないと...
2017年4月から現在も通院している者です。
初診は検査(MRI検査)が必要になります。
MRIは約16000円程かかります。首のMRIはお願いしましたが、脳のMRIは私の場合必要性をあまり感...
脳ドックで陳旧性梗塞との結果が出て、まともに眠れないくらいの首の違和感、コリを感じ、原因をきちんと知るべく脳神経センターに行きました。
検査費用は結構かかりますが検査内容は多角的で、何が原因かわ...
ときどき薬の効かない頭痛と吐き気に見舞われることがあったので、ネットを見ていてたどり着きました。
首を診てもらえるということで、珍しいですよね。
最初は半信半疑でしたが、首が回すと左右の筋...
以前から肩こりと頭痛に悩まされてきて、神経内科や整形外科と通院したが
一向に良くならず、知人に話をしたところ「首こり外来」があることを教えて
もらい受診しました。
[医師の...
首のコリが酷く、マッサージや自宅で低周波治療機などを利用していましたが、頭痛・首痛・メマイなどが酷くなり、ホームページで調べ受診しました。
首の触診、...
| 医療機関名称 | 東京脳神経アカデミー | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
とうきょうのうしんけいあかでみー | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒102-0082 東京都千代田区一番町10-2 一番町Mビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 半蔵門駅、麹町駅、市ケ谷駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 東京メトロ 半蔵門線半蔵門駅から徒歩3分 東京メトロ 有楽町線麹町駅から徒歩5分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 03-5776-1200 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://tokyo-neurological-center.com/ | ||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:祝日
※電話受付 9:00~18:00 |
| 電子決済 |
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |