Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症で通院しました。」: にしや耳鼻咽喉科クリニック - 港区

花粉症で通院しました。
skyhappy (本人・30歳代・女性)

品川vタワーのいとう皮膚科の上あたりにあります。そのため雨に濡れずに品川駅から6分くらいで着くので、ビジネスマンに人気の耳鼻科です。やはり場所柄なのかいつも満員で平日午後でも15分は必ず待たされます。一度電話で混み具合を確認してから行きましたが、空いてるとのことでしたが、結局20分も待たされました。そのため朝一や午後一番の時間には耳鼻科のドアの前に行列ができています。何回か開く10分前に病院前に行きましたが、それでも3人ほどはすでに並んでいました。先生は40代後半か50代前半の男性医師でなんと髭を生やしています。花粉症で鼻がつまって辛いと話すと、強めのアレルギーの薬を処方してくださいました。私にとっては可もなく不可もなくといった印象の耳鼻科です。混んでいなければもっと通いやすいのですが、機会があったらまたお世話になります。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年12月

• マイコ
    4.0 私も娘たちも花粉症の時期には必ずお世話になっています。 いつも混んでいるので必ずWebで順番をとってからいくことをおすすめします。夕方は特に混みます… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿
  • 匿名さん
    5.0 この時期に子供がインフルエンザにかかり、受診した別の小児科でカロナールしか出されず、飲んでも熱が全く下がらないためこちらを受診しました。 インフルエ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿

医療法人恵仁会 松島クリニック汐留
浜松町駅より徒歩3分の内視鏡専門クリニック。多数の内視鏡専門医が在籍。年間2万件以上の豊富な症例数。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.009
医療法人恵仁会 松島クリニック汐留  (東京都・港区)
  • 高橋 敬二院長

(東京都中央区 銀座)
銀座まいにちクリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科
【電話診療・オンライン診療完備 24時間予約可能】東銀座駅から徒歩30秒/平日19時まで365日診療
(東京都品川区 小山)
医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。