Caloo(カルー) - 口コミ「粉瘤の手術」: 品川院 - 港区
この病院の看護師求人
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 03-5479-3388

粉瘤の手術
みちこ(本人・30歳代・女性)
1.5 皮膚科

粉瘤の手術を院長にしていただきました。
初心当日に、採血をした後、手術して頂けました。ほかの病院では手術に1ヶ月待ちだったので、はやく処置して頂けてよかったです。
また、院長先生はとても優しく説明もしっかりしてくださったので、良かったと思います。

そして、後日抜糸、採血の検査結果、取り出した粉瘤の検査結果をして頂けるということで行きました。この時は院長先生ではありませんでした。
そして、採血・とりだした粉瘤の検査結果は一切教えて頂けず、また抜糸したところを見てみると、、なんと糸が残っており、抜糸しきれていませんでした。かなり雑です。アフターケアーをなにもして頂けず、もう2度と行きません。

夜おそくまでやっている点、待ち時間が少ない点では良いとおもいますが、院長先生以外の女医さんは患者さんに対して、心配している様子もなく、正直、病院選びを間違えたと思いました。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• とも
    5.0 自分自身アレルギーなど皮膚にトラブルが多い為、皮膚科を渡り歩いていたのですが、最終的にこちらに定期的に通っています。 口コミでは辛辣なコメントが… (続きを読む)
    美容皮膚科 2021年01月投稿
  • 病弱です
    4.5 [症状・来院理由] 高校生の頃から、頬にニキビ跡があった。 [医師の診断・治療法] レーザーでニキビ跡を焼くという治療をしました。 痛みなどは… (続きを読む)
    美容皮膚科 2011年01月投稿