Caloo(カルー) - 口コミ「さすが激混みなだけあります。」: 三田皮膚科 - 港区

さすが激混みなだけあります。
みやまきりしま627 (本人・20歳代・女性)

以前顔にボコボコのニキビができたときに駆け込んだ皮膚科です。平日の夜だったのですが、混み具合にビックリしました。待つこと1時間、やっと診察室に入って先生にご対面。少しミステリアスで寡黙な雰囲気ですが、さすが激混みなだけあって、薬のチョイスが最高でした。先生に処方してもらった薬を飲むこと3ヶ月…ニキビが完全に消えました!先生自身、ご自分の腕に自信を持っているように感じました。満足です!
待ち時間が長いのがネックですが、通院する価値はあります!

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 覚えていません。。

• bruty0509
    4.0 2度ほど利用。 治療が的確で早い。信頼の出来るお医者さんです。 初診の時は指を火傷してしまい、その場ですぐ飲み薬を服用、その後塗り薬を塗ってもらい… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • オベロン411
    1.0 セカンドオピニオンとして評判が良いという医者との話を聞き受診しました。混んでいて待ち時間は長かったです。ステロイドを使わない治療を相談したかったが、塗… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿

浜松町皮フ科クリニック(旧 世界貿易センタービル皮膚科)
浜松町駅から徒歩2分の一般皮膚科クリニック、専門医在籍、保険診療、再診の方のみ電話診療可
診療科:皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.022
東京美容皮膚科CLINIC  (東京都・港区)
  • 二宮幸三院長

(東京都港区 南青山)
表参道ヘレネクリニック
診療科:内科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、麻酔科
最先端の幹細胞治療と美容外科を提供します
(東京都新宿区 四谷)
医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性
美容外科
TCB東京中央美容外科 銀座院
  • 永峯 祥子院長
「TCB東京中央美容外科 銀座院」では、頬の内側の脂肪を取り除く「バッカルファット除去」を行っている。小顔効果や、たるみ・ほうれい線・マリオネ…(続きを読む)