Caloo(カルー) - 口コミ「会社と港区の健康診断」: 大星クリニック - 港区
  • 女医
公式サイト 03-6426-5933

会社と港区の健康診断
himi(本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

病院へのアクセスは、溜池山王駅からすぐに位置していて便利。
院内は新しくとても綺麗です、待合所にもたくさんの雑誌が用意されていました。
会社の健康診断にて、一般健康診断と子宮癌検診を受診しました。
女性専門外来は、火曜日のみの。午前9:00にて予約しましたところ、比較的に空いており1時間程度にて、順調に診断が終わりました。
初めての、バリューム体験にて寝台が逆さまになった時は驚きましたが、担当医が丁寧に説明してくださったので安心して受診できました。
その後、区の健康診断にて乳がん検診も受診しました。午後の受診だった為か少し混んでおり待合時間が前回より長かったです。
また乳がん検診は、視触診のみです。セルフチェックのやり方を教えていただきました。
マンモグラフィや超音波があれば、さらに良いのではと思いました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月

• 春秋
    4.5 いきなり膀胱炎になってしまい、でも仕事も休めない・・というときに 会社の側で泌尿器科を探し、こちらの病院を見つけました。 初診でも予約することが出… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年09月投稿
  • しょこべー
    4.5 人間ドックで利用しました。 院内はゴージャスな作りで驚きました。 人間ドックのオプションで胃カメラ検査を希望しました。 初めての内視鏡検査でした… (続きを読む)
    2019年05月投稿