春秋(本人・30歳代・女性)
泌尿器科
いきなり膀胱炎になってしまい、でも仕事も休めない・・というときに
会社の側で泌尿器科を探し、こちらの病院を見つけました。
初診でも予約することが出来、予約して伺うと、ほとんど待たずに呼んでいただき...
2020年01月
2020年09月
べーや(本人・30歳代・女性)
人間ドック
人間ドックで利用しました。
院内はゴージャスな作りで驚きました。
人間ドックのオプションで胃カメラ検査を希望しました。
初めての内視鏡検査でしたが、虎の門病院で有名だった先生が担当してくださいま...
2019年05月
2019年05月
himi(本人・30歳代・女性)
健康診断
病院へのアクセスは、溜池山王駅からすぐに位置していて便利。
院内は新しくとても綺麗です、待合所にもたくさんの雑誌が用意されていました。
会社の健康診断にて、一般健康診断と子宮癌検診を受診しました。...
2015年10月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人社団大星会 大星クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんたいせいかい たいせいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2-9-11 オリックス赤坂2丁目ビルB1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 溜池山王駅、赤坂駅、国会議事堂前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・銀座線 溜池山王駅下車 徒歩1分 ・南北線 溜池山王駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-6426-5933 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.taiseikai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
電子決済 | VISA, MasterCard | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 丸山 邦夫 |