Caloo(カルー) - 口コミ「先生に大変感謝しております。」: マリーゴールドクリニック - 港区
公式サイト 03-3582-3131

先生に大変感謝しております。
芙蓉773(本人・30歳代・女性)

別の病院で、膿瘍と診断されましたがアナフィラキシーショックを起こし、その後の対応等に不信感を抱いた事がきっかけで、評判の良いこちらの先生の元に駆け込みました。

評判のせいか、待ち時間は短くとも30分はかかるかと思いますが、受付でどのくらい待つのかを伺いその間外出する事もできます。

治療設備は最新のもので、きちんとカメラで見てくださいます。
先生はハキハキとした明るい方です。
外科の先生特有の”テンポの速さ”はあるかとは思いますが、こちらの疑問・不安点はしっかりとカウンセリングして下さいますし診断も的確です。
きちんと病名も伝えて下さいます。

また、切らなくて済むのであれば無理に切らない方針である事、痔瘻癌に発展する可能性も極めて低い事、もし仮に手術するのであればこちらで行う事も他院に紹介できる事もきちんと明確にお話して頂きました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月

• 南冠113
    1.0 女医で安心なので行ってみましたが診察によばれ問診と触診全てが流れ作業な感じでした。 先生もとても早口で何を言ってるのか分かりずらかったです。痛みがあ… (続きを読む)
    肛門科 2024年03月投稿
  • 土星567
    1.0 数年前になりますが、ネットでかなり評判が良かったこちらのクリニックに意を決して行きました。やはり、同性の先生ならば親身に診てくれるのではと期待して。 … (続きを読む)
    肛門科 2022年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。