Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明で好感が持てます」: 新橋皮膚科クリニック - 港区

丁寧な説明で好感が持てます
satosato (本人・30歳代・女性)

足に発疹が出来てなかなか治らず、かゆみもひどかったので、会社の近所にあった新橋皮膚科クリニックに行きました。

とても丁寧な説明で好感が持てました。
ヒアリングも熱心で、疾患の原因となった要因についてもきちんと教えてくださいました。
薬の塗り方の説明なども、実践形式で教えてくださり、帰宅後自分で塗るときに困らずに済みました。

とても綺麗なクリニックです。
平日の午後にも関わらず、若い女性がたくさん来院しており
(美容皮膚科目当ての方たちなのかな?)
待ち時間が少々かかってしまったのが難点ですが
先生の診察が丁寧でわかりやすいので、
結果的にはこちらにお世話になって良かったと思いました。
美容皮膚科の方でも今度お世話になりたいと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アンテベート

• クレマチス776
    4.0 身体全体に謎の蕁麻疹が出来てしまい、遅くまでやっていて会社帰りに寄れるこちらに伺いました。新橋駅から徒歩1分ほどでつくのでアクセスが良いです。 客層… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿
  • キュウシュウ288
    4.0 一般診療、美容診療を両方やられている皮膚科です。 時間や場所を分けているわけではなく、同じ場所でやられております。 待合室も同じです。 … (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年04月投稿

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.032
TCB東京中央美容外科 銀座院  (東京都・中央区)
  • 永峯 祥子院長

(東京都港区 浜松町)
浜松町皮フ科クリニック(旧 世界貿易センタービル皮膚科)
診療科:皮膚科
浜松町駅から徒歩2分の一般皮膚科クリニック、専門医在籍、保険診療、再診の方のみ電話診療可
(東京都新宿区 新宿)
新宿新南口れいわクリニック
診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
新宿新南口30秒「新宿新南口れいわクリニック」泌尿器科・皮膚科・形成外科。平日21時まで・土日診療。
美容皮膚科
東京美容皮膚科CLINIC
  • 二宮幸三院長
JR浜松町・大門駅に直結の日本生命クレアタワーにある東京美容皮膚科クリニックは、「切らないリフトアップ」を専門として、15台の美容医療機器でア…(続きを読む)