ぽっぽ(本人・40歳代・男性)
希望が無ければ基本的に薬の量はやや多めですが、総合病院で改善しなかった諸症状が、あまり処方されないお薬で症状の改善、だるさも数日で取れました。
コロナ罹患後、真夏に風邪症状が続いて喘息も出始め、...
2023年09月
2023年10月
患者(本人・60歳代・男性)
1.5
耳鼻咽喉科
1番近いので具合が良くない時に受診に行っていますが、医院長は特別良くも悪くもなく、診察室にいるスタッフはいつも同じ顔ぶれ親切で良い。
しかし、一部の受付スタッフがキツく患者にもガミガミ、声が大き...
2023年07月
2023年07月
こすこす(本人・60歳代・男性)
かなり前からお世話になっています。
この医院は待ち時間が長い。患者一人一人に対する所要時間がかかっている感じです。
しかしながら、九州の親戚の耳鼻科医師の情報では、耳鼻科業界では知られた優秀な医師...
2020年02月
2020年05月
ポーク(本人・20歳代・男性)
1.0
耳鼻咽喉科
平日9時から受付ですが、30分ほど前には暇な御老人をはじめ長蛇の列となります。受付開始時間前に行っても2~3時間待ちは当たり前!
先生は特に可もなく不可もなく、少々お声が小さいので聞きたいことが聞き...
2016年01月
2016年11月
流星雨163(本人ではない)
2.5
耳鼻咽喉科
子供の耳垢で受信しました。
引っ越してきてから耳鼻科のかかりつけがなかったため、軽い症状のうちに探すつもりで行ったのですが、とにかく混んでる!
割と綺麗で待合室も広いですが、ほぼ朝一で行っても物凄...
不明
2016年10月
医療機関名称 | 医療法人社団 西台耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん にしだいじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒175-0082 東京都板橋区高島平1-81-12 PEACE西台2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西台駅、蓮根駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・三田線 西台駅下車 徒歩1分 ・埼京線 浮間舟渡駅下車 ・東武東上線 東武練馬駅下車 |
電話番号 | 03-3937-1187 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://nishidai-ent.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 河原 秀明 |