Caloo(カルー) - 口コミ「ちゃきちゃきした女医さん」: 杉並堀ノ内クリニック - 杉並区

医療法人社団めぐみ会 杉並堀ノ内クリニック (いりょうほうじんしゃだんめぐみかい すぎなみほりのうちくりにっく)

03-5929-1611
診療所
東京都杉並区堀ノ内2-29-14 ライオンズマンション新高円寺1F 地図
方南町駅東高円寺駅新高円寺駅

医療法人社団めぐみ会 杉並堀ノ内クリニック

ちゃきちゃきした女医さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月

元気いっぱいの小柄な女性の先生です。

瘤が炎症を起こして腫れてしまっていたので、一旦膿を取り出してから再度本手術すると言われ、10日ほど毎日のように通院して膿を取り出してもらいました。膿を取り出す作業は麻酔が効かないのでかなり痛いですが、1回の通院はだいたい5分くらいの短時間でした。

予約をしていけば、ほとんど待つことなく受診できました。

本手術はまだですが、症状の説明や通院のスケジュールなど的確にパキパキと教えてくれてとても感じが良かったです。

外観は普通の建物ですが、施設内は清潔で明るく、待合室もごちゃごちゃしていなくて快適でした。受付の方や看護師さん方も丁寧な対応で、全体的に印象の良い病院だと思います。

診療科目: 皮膚科

病気: 粉瘤

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

• ふたりママ
    4.0 私は子供の皮膚科、小児科でかかったことがあります。電話で予約をいれていけばあまり待ちません。でも会計に少し時間がかかりますかね。それ以外はいいと思いま… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿
  • デスピナ419
    5.0 小児科を受診しました。今まで他院を受診していたのですが心配なことなど相談しずらかったので、以前テレビにも出ていた先生がいるこちらを受診しました。まず予… (続きを読む)
    小児科 2017年03月投稿

高円寺駅より徒歩3分 内視鏡検査は専門・指導医のいる「よしひさ内科クリニック」へ
診療科:内科、消化器内科、内視鏡
P R
(東京都中野区 中野)
0件
診療科:内科、健康診断、在宅診療
専門医:総合内科専門医、循環器専門医、血液専門医、心療内科専門医、がん治療認定医
19時まで診療、JR中野駅北口より徒歩5分の内科クリニック。訪問診療対応可。