Caloo(カルー) - 口コミ「一見よい先生に見えますが」: 神馬クリニック - 杉並区
公式サイト 03-5355-1500

一見よい先生に見えますが
雨空593(本人・30歳代・女性)
2.0 内科

良い点は診察が混んでいても割と待ち時間が少なかったと思います。
内科〜皮膚科とか色々されていて色々相談できたのはよかったです。

一見きさくで人当たりがよい先生かもしれませんが、たまに口調がこわいなと感じるときがありました。私は喘息で通院していて
ある日から常に体がだるく、疲れやすさや足が重だるい状態が続き、先生に相談したところ立ち仕事だからでしょう!重大な病気ではないよと馬鹿にされたような接し方をされてショックでした。ずっとツムラの漢方薬を処方され2カ月くらいたっても症状が変わらず別の病院に行って検査したところ甲状腺の病気でした。

先生も病気を疑い血液検査をして下さればすぐにわかったかも知れないのに漢方薬を出し続けられとても残念でした。それから通院するのは辞めました。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年10月

• チックウィード958
    5.0 だるさと咳が続いてていたため近所にあるこちらのクリニックにて診療をお願いしました。 院内は明るく清潔感があり、備え付けの本や飾ってあるぬいぐるみなど… (続きを読む)
    内科 2022年05月投稿
  • ぼたん910
    3.5 以前、腰痛を患い、こちらに通院致しました。 こちらの病院にはレントゲンや温熱療法などの リハビリができる設備が整っており、 その場でレントゲンを… (続きを読む)
    整形外科 2018年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。