samantha(本人・60歳代・女性)
PC疲れでドライアイなのか目の調子が悪く、月に一度定期的に通院している母の薦めであずま眼科へ行きました。かなり広いスペースにも関わらず、椅子がすべて埋まっている状態で、椅子すら空き待ち状態でした。院内...
2019年06月
2020年06月
Caloouser61305(本人・30歳代・女性)
(症状)
パソコンを使う仕事をしている為、目の充血、疲れが取れない
(診察)
ドライアイではないかと思い診察をお願いしたが、ドライアイの検査+内障?など色々な検査をされた
(感想)
...
2013年
2015年05月
みにん(本人・40歳代・女性)
駅から2分ほどで、便利な立地です。
以前もう少し駅から遠く、狭目のクリニックでしたが、何年前かにお引越ししより駅に近く、広くなりました。
院内はいたって普通ですが、清潔感があります。
受付の方や...
2014年03月
2014年10月
医療機関名称 | あずま眼科 | ||||||||||||||||||||||||
あずまがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒166-0003 東京都杉並区高円寺南3-1-10 ブランセル高円寺1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新高円寺駅、高円寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 新高円寺駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3317-1388 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.azumaganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 東 恵子 |