Caloo(カルー) - 口コミ「やさしいかわいい先生で安心します」: にれの木クリニック - 杉並区

にれの木クリニック (にれのきくりにっく)

03-5335-5868
診療所
東京都杉並区天沼3-2-18 地図
荻窪駅

にれの木クリニック

やさしいかわいい先生で安心します
shsh0719 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年05月
3.5

当時、近所に住んでいたので友人の紹介で来院しました。仕事をしていましたが、何も手につかずやめたことでぽっかり深夜の時間を過ごすことに苦痛で相談しに行きました。最初は小じんまりしていて、動揺しましたが中には、やさしいおばあちゃん先生ではっきりしているところは説明し、相談に乗ってもらえるところはやさしく話を聞いてくれました。あんしんして、診察できてそれ以来内科は見てもらいました。薬も症状によって出してくれますし、眠剤もきちんともらえたので安心して深夜の時間を過ごすことができました。病院自体は目立つ場所にありませんが、わかりやすいです。(街道から一本入る道にあります。)しかし、駐輪場も駐車場がないので不便かもしれません。

診療科目: 心療内科

病気: 神経質不眠症

症状: 体調不良

• Ms
    2.0 仕事で鬱になり来院しました。先生に関しては話を聴いてくれたり治そう!という感じではありません。 しかし、いい点がひとつありました。2回目の来院(1回… (続きを読む)
    2017年10月投稿
  • Caloouser56021
    1.0 発熱と咳で受診。症状を説明するが、医師の受け応えが上から人を見下す感じの物言いで感じ悪い。インフルエンザ検査をすることになり、いつも検査時に涙が出るの… (続きを読む)
    内科 2015年03月投稿

こやなぎ内科クリニック (東京都杉並区松庵)
西荻窪駅徒歩5分 平日・土曜も18時まで 内科・腎臓内科・皮膚科・生活習慣病の頼れるかかりつけ医
診療科:内科、腎臓内科、皮膚科

P R
(東京都杉並区 宮前)
診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、内視鏡、健康診断、在宅診療
富士見ヶ丘駅より徒歩7分、駐車場あり 専門医が診る 内科・消化器内科・内視鏡 第2・4日曜日は診療‼
P R
(東京都杉並区 高円寺北)
診療科:内科、消化器内科、内視鏡
高円寺駅より徒歩3分 内視鏡検査は専門・指導医のいる「よしひさ内科クリニック」へ