コーラル254(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.0
耳鼻咽喉科
2歳半の子供が鼻に小さいものを入れてしまう時期があり、小さな種を入れてしまった疑いで受診。結果、入っていませんでしたが、いやいや期まっさかりの大泣きの子供にも慣れた様子でテキパキ診ていただけて助かりま...
2016年06月
2018年02月
るんるん(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
人気があり、いつも混んでいますが、特に、花粉症の時期は、すごく混みます。2時間くらいは、みておいた方がいいと思います。診察は、とても正確で、他の病院の薬では治らなかった病気も、こちらで正しく判断してい...
2016年
2017年05月
ふーみん(本人ではない・3〜5歳・女性)
荻窪駅に近く通いやすい場所にあります。
ビルの中ですが看板が出ているのですぐにわかります。
子供の付き添いで行きましたが、待合室には子供が待てるように
絵本やおもちゃなどが置いてあり退屈せずに待...
2008年
2015年09月
医療機関名称 | いしい耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
いしいじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒167-0051 東京都杉並区荻窪5-16-20 SNビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 荻窪駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 荻窪駅下車 徒歩1分 ・丸ノ内線 荻窪駅下車 徒歩1分 ・総武線 荻窪駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3398-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ishiicl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.toho489.com) |