Caloo(カルー) - 口コミ「待たされる事なく、すぐに対応してくれる病院です」: 奥田皮膚科医院 - 杉並区

待たされる事なく、すぐに対応してくれる病院です
雪路道(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供の肩のあたりに湿疹ができていて、凄く痛いと泣くのでこちらの病院に連れて行きました。
一般的な蕁麻疹とは違い、かゆみが無く、痛みが酷いみたいなので少し不安になりました。
ずっと肩が痛いと行っていたので、成長痛か何かがあるのかなと思っていました。
病院でも子供はずっと泣いていたので、早く診て欲しいと思っていたのですが、わりとすぐに呼ばれたので助かりました。
先生からは、帯状疱疹だと言われ、軟膏を出してもらいました。
痛み止めの薬も出してくれたので、その場で飲ませました。
最初は痛みが取れないと言っていたのですが、10分程度で泣き止み、痛いがなくなったといったので助かりました。
その後も軟膏と薬のお陰ですぐに改善しました。
先生は凄く優しくて、本当に助かりました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月

• yncn
    5.0 西荻窪駅北口から徒歩5分程の場所にあります。 手のあかぎれが酷く、何週間か経っても良くならずに痛んだので伺いました。 待合室は広くて絵画が飾ったの… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.052
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック  (東京都・杉並区)
  • 入谷 栄一理事長

(東京都杉並区 和泉)
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、内視鏡、健康診断、在宅診療
方南町駅すぐ隣、複数医師在籍、内科、呼吸器内科、消化器内科、循環器内科、皮膚科、内視鏡
(東京都新宿区 新宿)
医療法人社団順正会 ヒロオカクリニック
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、健康診断、人間ドック
新宿三丁目駅から徒歩3分。内科・皮膚科など。健診・人間ドック・PCR。土曜午前も診療。ネット予約有。