インフルエンザで受診しました。
ネット上にこの病院の悪い口コミがいくつかありましたが、完全予約制というのを把握していなかったのではないかなと思います。
予約して訪問した所とてもスムーズに対応してい...
HP見て受付時間中に行ったら『内視鏡のみの時間』と言われた
『内視鏡以外の受付は、月曜日以外の午前中だけです。その時間に来て下さい』と言われた。
火曜~金曜の午前中のみ内視鏡以外の受付が出来る...
電話で、今忙しいので折り返しかけると言われ、折り返しの電話をくれない。2回かけて2回とも。
予約を取っていても、当日見れませんと言われた。
ピロリ菌の検査をしたのに、結果を教えてもらえない。お金を...
昔から慢性的に胃炎があり、今まで色々な内科へ行きました。私自身も医療関係に勤めているので、なんとなく薬を飲んで症状を治してきましたが、今回は症状が良くならず受診。初めてこちらで診察を受け、先生がすごく...
完全予約や、待つイメージがありますが、親切で丁寧な診察してくれる先生こそやはり待ち時間は必須です。
実際私の診察にも時間かけてくれますからね。
それは必要な検査、必要な説明をわかりやすく丁寧にして...
今年に入って2度もインフルエンザにかかり、近所のこちらの病院にかかりました。
1度目はインフルエンザの疑いが濃厚だったので、その旨を受付で告げると、すぐに楽に座れるリクライニングのような隔離された椅...
医療機関名称 | 医療法人社団H&Y よしひさ内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
い)えいちあんどわい よしひさないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒166-0002 東京都杉並区高円寺北3-35-26 T‘s garden高円寺1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高円寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央線 高円寺下車 徒歩3分 阿佐谷駅より中野駅行きバス乗車 「高円寺通」バス停下車 徒歩1分 中野駅より阿佐谷駅バス乗車 「高円寺通」バス停下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5327-5577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshihisa-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (park.paa.jp) |
休診日:木、土曜日午後、日、祝祭日
※1月2日、1月3日、5月3日、5月4日、5月5日、12月31日 |