Caloo(カルー) - 口コミ「思ったより普通でした」: いわた循環器科・内科 - 大田区
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 03-5767-1105

思ったより普通でした
あじゅぽん(本人・20歳代・女性)

口コミで良い評価だったので行ってみましたが、普通でした。良くも無く悪くも無くという感じです。

初診だったので、名前や住所、病気の症状などを渡された用紙に記入し、熱を測ったあとはひたすら待ち時間!
雑誌も微妙なものしかなく少ないので、何もすることが無かったです。

土曜日の午後だったので混んでいましたが、あまりにも待ち時間が長いので疲れてしまいます。
ネット予約できるらしいのですが、予約の項目が健康診断しかなく診察がなかったので、予約無しで行きました。

健康診断などをやっているみたいなので、診察時間が長く、待ち時間も長い。

高齢の患者さんが多かったですが、中にはお子さんもいて、待ち時間にくたびれてグズっていました。キッズルームなどはありません。

自分の診察時間は2分ほどで終わってしまい、あまりにもあっさりしていてビックリ。

まぁ、症状が軽かったからなのかもしれませんが、先生の説明もほとんど無かったです。あんなに待ったのに…。

会計はとても早くてスムーズでした。

近くに調剤薬局があるので便利です。商店街なのでお買い物もできます。

いちばん近くにあった、「あや調剤薬局」に行ったのですが、気配りも良く、丁寧に説明してくださったのでほんとに気持ちよかったです!

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
料金: 1,200円 ※初診料込み

• マンダリンオレンジ251
    4.5 仕事の都合で、どうしても土日しか病院に行けず、このように土日に 診察していただける病院は助かります。 先生も親切に診療して頂けるので安心です。 … (続きを読む)
    循環器内科 2020年05月投稿
  • あーママ
    4.5 主人が日曜のみ仕事が休みな為、夫婦で予防接種するときにお世話になっています。 商店街の中にあるので場所もわかりやすくアクセスしやすいと思います!待合… (続きを読む)
    予防接種 2020年04月投稿