Caloo(カルー) - 口コミ「商店街の便利なロケーション」: いわた循環器科・内科 - 大田区
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 03-5767-1105

商店街の便利なロケーション
475(本人・30歳代・女性)

風邪、花粉症、席が止まらない、むくみが気になる、など何度かお世話になりました。
風邪を引き、初めてこの病院にかかった時は、流行っていた時期の土曜午前の診療時間だったからかサラリーマンのような患者さんが多く一時間以上待ち時間があり驚きましたが、他の時は大体15-20分くらいで呼ばれました。
商店街の通りにある病院なので、待ち時間が長そうな時は受付を済ませてから一度外出することもできるので、その間に買い物などできて便利でした。調剤薬局も商店街内に数軒あります。
先生は60台ぐらいでしょうか、落ち着いた雰囲気で口数は少ない方でした。
平日仕事でなかなか病院に行けない人にも行きやすい時間での診療時間で助かりました。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年09月

• マンダリンオレンジ251
    4.5 仕事の都合で、どうしても土日しか病院に行けず、このように土日に 診察していただける病院は助かります。 先生も親切に診療して頂けるので安心です。 … (続きを読む)
    循環器内科 2020年05月投稿
  • あーママ
    4.5 主人が日曜のみ仕事が休みな為、夫婦で予防接種するときにお世話になっています。 商店街の中にあるので場所もわかりやすくアクセスしやすいと思います!待合… (続きを読む)
    予防接種 2020年04月投稿