Caloo(カルー) - 口コミ「親切、丁寧に診察してくれます。」: 田園調布ファミリークリニック - 大田区
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 03-3721-1234

親切、丁寧に診察してくれます。
rush3110(本人・30歳代・女性)

初めて訪れたのは、区指定の乳がん検診です。Webサイトで調べたところ、院長先生が、私のかかりつけている神経内科の医師であることが、ここに決定した理由でした。
診察した際は、婦人科だったので、直接院長は関係ありませんでしたが、女性の先生がとても親切、丁寧に説明をしてくださるし、検査技師の方たちも女性ばかりでやさしく、細かい気遣いを感じました。

乳腺症の診断でしたが、出産をしていない女性によくみられる症状との説明を受け、毎年1回くらいのペースで検査を受けてくださいとの指示でした。
ですが、「なにか変化があればすぐ来てください」とおっしゃっていただきました。

専門医の先生が少ないので待ち時間は少しありますが、検査の方は割と時間通りに進めていただけます。
スタッフは女性ばかりで、婦人科検診する際は、安心してお任せでした。

来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2011年08月

• ラベンダー400
    4.5 区の検診や予防接種などでお世話になっております とても綺麗で明るい病院。受付の方も明るく、感じが良いです。インフルエンザの予防接種の際はネットで予約… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • ふくじゅそう745
    4.5 こちらの病院はとても暖かい雰囲気が漂っています。 待合室もそんなに広くがないですが、椅子を余裕をもって配置し、 窮屈な感じが全くしません。待合室の… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。