Caloo(カルー) - 口コミ「足裏のいぼ」: ひご皮膚科クリニック - 大田区

ひご皮膚科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 03-3730-4112

足裏のいぼ
ジャックフロスト399(本人・20歳代・男性)

足裏に複数いぼができたため、予約をしました。予約はアプリをダウンロードしてやるのが、簡単でよかったです。

なおりづらい足裏だったため、長期通院が必要と言われて、液体窒素による治療を受けました。何度も通院して感じた印象は、混雑時以外は真摯に対応してくれます。混雑時は完全予約制で時間に厳しいからか、ちょっとした話もするのがままならず、すぐ治療して返す感じでした。
平日の18時以降や土曜日は空いている印象でした。

最終的に、このペースだとレーザー手術がいいかも、と言われて、紹介状を書いてもらいました。余談ですが、この紹介状を書いてもらった医療機関がとんでもないところで、しかも、手術するほどじゃないと追い返されてしまったため、そこだけは唯一許せなかったです。

院内は、規模も大きくなく、院長さん自ら一人で見ています。自分のように煩雑な疾病でなければ、満足できるのではないでしょうか。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

• hayato
    4.0 2年くらい前から全身にかゆみがあり受診しました。 とても親切な対応で、なぜかゆみがおきてるのか説明してくれました。 それもプリントをつかってわかり… (続きを読む)
    皮膚科 2022年12月投稿
  • telmi
    4.0 日焼けによる火傷で行きました。 日によっては混んでいるようですが、自分の場合は予約をしていなかったので待ち時間が1時間~1時間半でした。 初診… (続きを読む)
    皮膚科 2017年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。