Caloo(カルー) - 口コミ「偏頭痛で通院」: メディカルクリニック柿の木坂 - 目黒区

偏頭痛で通院
rin (本人・30歳代・女性)

20代後半くらいから頭痛が定期的にあり市販薬を飲んでいたのですが、薬物乱用頭痛というのを知ってちゃんと病院にかかろうと思い通院しています。
予約金が毎回3000円かかってしまいますが、頭痛外来に強い病院出身の先生なのでここの病院にしました。先生も看護師さんもとても穏やかな方々です。
患者さんの年齢層は高めで20,30代の方はほとんど見かけません。70,80代の方で付き添いの方を伴って来る方も結構いるので地元密着で長く見て頂いてる患者さんが多いのだと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レルパックス錠20mg、ナイキサン錠100mg
料金: ※予約金3000円

• あめんぼ
    3.5 住宅街にあり私が伺った時は雨だったという事もあり空いていました。 モダンなとてもきれいなクリニックです。 片頭痛と不眠という状況が続き、こちらは頭… (続きを読む)
    内科 2015年10月投稿

KARADA(からだ)内科クリニック (東京都品川区西五反田)
KARADA(からだ)内科クリニック
五反田駅から徒歩1分の『KARADA(からだ)内科クリニック』、専門医在籍・平日夜19時まで
診療科:内科、性病科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 三軒茶屋)
三軒茶屋駅前おなかクリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
三軒茶屋駅から徒歩2分の内科・消化器内科・内視鏡内科、専門医在籍・土日も診療、健康診断・予防接種
(東京都品川区 小山)
医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
品川区小山の胃腸内科・内科 専門医による苦痛の少ない内視鏡検査。朝8:30~受付。土曜診療。