雑誌で見かけて思い切ってシミ治療をお願いしました!
通うなら家の近くが良いと思っていくつかカウンセリングを受けたんですが、ここが一番安心納得できる説明をしてくれました!
他のクリニックでは(お...
2016年12月
2017年03月
医療機関名称 | 医療法人社団愛心高会 ウォブクリニック中目黒 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあいしんこうかい うぉぶくりにっくなかめぐろ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-10-23 シティホームズ中目黒2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中目黒駅、代官山駅、恵比寿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急東横線 中目黒駅下車 徒歩5分 ・日比谷線 中目黒駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 0120-411-281 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.wove.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
駐車場 | 有料:30台 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 高瀬 聡子 |
目黒外科
(東京都品川区上大崎)
皮膚科医療法人社団由穂会中目黒あかりクリニック (東京都目黒区上目黒)3.95 口コミ4件診療科:皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、予防接種
皮膚科渋谷駅前おおしま皮膚科 (東京都渋谷区桜丘町)4.39 口コミ42件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
皮膚科医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区恵比寿西)3.96 口コミ8件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
皮膚科ゆうてんじ皮ふ科 (東京都目黒区祐天寺)3.85 口コミ6件診療科:皮膚科、予防接種
皮膚科中目黒小野皮フ科クリニック (東京都目黒区上目黒)3.20 口コミ1件診療科:皮膚科