Caloo(カルー) - 口コミ「検査は正しいのかな。」: 笠井クリニック - 目黒区
公式サイト 03-5729-4187

検査は正しいのかな。
しんでん(本人・40歳代・女性)
3.0 耳鼻咽喉科 めまい 耳鳴り

去年の春、めまいと少し耳鳴りもしたので、自由が丘駅から近い、笠井耳鼻咽喉科に初めて来院しました。待合室は満席でした。受付を済ませ、一時間位で診察室に呼ばれました。診察室はごちゃごちゃしていましたが広く、先生は話をしっかり聞いて下さり、聴力検査や平衡機能検査などを
しました。が、検査の途中に看護師さんが、頑張って、あともう少しです。と、声をかけてきました。この事によって、もう少しなら揺れないように気をつけようと、自分で足に力をいれ踏ん張れました(平衡機能の検査台だと思います、立ちながら肩幅?足を開き検査台に乗ります。)これって普段の状態で乗らないと、異常がわかりませんよね?どうなんでしよう。その後、先生から異常ないので、と、言われ、腑に落ちないまま診察が終わりました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: メリスロン

• フラ735
    3.5 カメラ?で鼻も喉も診て、赤くなっているか腫れているか、炎症なのかしっかり判断してくれます。口で伝えてもわからない事があるので診て判断してくださるのはあ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿
  • きー
    5.0 久しぶりに扁桃炎になり、この病院に来ました 2年前もここでお世話になり、他の病院では治らなかったのにここで治療していただいたら一発で治りました 正… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年01月投稿