Caloo(カルー) - 口コミ「急患でも見ていただけました。」: せきぐちクリニック - 目黒区

急患でも見ていただけました。
ゆづ (本人・30歳代・女性)

仕事中に急に親指の付け根が痛くなり、職場から近いこちらの病院へうかがいました。
午前診察が終わるギリギリの時間で、急患だったのにも関わらず丁寧に診察して頂けました。
結果、「ガングリオン」の疑いありという、聞き慣れない病名が判明しました。
よく分からなくて動揺していると、プリントを出して分かりやすく丁寧にお話しして頂けました。
大事には至らない病気で、すぐに自然治癒しましたが、早いうちに見て頂けて本当に良かったです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2018年06月

• 雪474
    5.0 形成外科でお世話になりました。 赤アザで見ていただいたのですが、残念ながら施術できる装置が備わってなかったので治療していただくことはできたかったです… (続きを読む)
    形成外科 2017年10月投稿
  • 氷輪035
    5.0 クリニック近所の方より評判を聞き、住まいは遠方でしたが受診しました。 患部は、以前に大きな総合病院で検査したことがあり、悪いものではないと言… (続きを読む)
    形成外科 2016年12月投稿

目黒外科 (東京都品川区上大崎)
目黒外科
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
街の頼れるドクターたち Vol.051
六本木整形外科・内科クリニック  (東京都・港区)
  • 前田 真吾院長
  • 後藤 駿介理学療法士

(東京都港区 六本木)
六本木整形外科・内科クリニック
診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科
六本木駅直結0分の整形外科・内科、専門医在籍、リハビリテーション・オンライン診療、平日夜19時まで
(東京都渋谷区 渋谷)
医療法人社団 鉄結会 アイシークリニック渋谷院
診療科:形成外科
渋谷駅から徒歩30秒。専門医が在籍。粉瘤・脂肪腫の日帰り手術対応。平日20時まで・土日祝も診療。
心臓血管外科
目黒外科
  • 齋藤陽院長
目黒駅前の「目黒外科」は下肢静脈瘤の治療を専門に行うクリニック。そもそも下肢静脈瘤とはどんな病気なのか。21年にわたりこの病気の治療を行って…(続きを読む)