Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い皮膚科です」: 実川皮フ科クリニック - 目黒区

実川皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 03-3760-9017

とても良い皮膚科です
バグベア389(本人・30歳代・女性)

一年ほど前から顔にかなり大きな吹き出物が大量に出来て、他の皮膚科、アレルギー科を三件まわりましたが、良くならず。
食生活の改善など、考えつく努力は全て試しましたが、それでも酷くなる一方で、もう人に会うのも憂鬱で、鏡を見る度イライラとしていました。
そんな中こちらの皮膚科を見つけ、とりあえずダメもとで、美容皮膚科のアイソレイズを試してみました。
他の美容皮膚科は、何万もするようなので全く手が出ないのですが、こちらでは数千円でしたので。
先生は上品で知的な雰囲気の、ベテランの女医さんです。けして言葉多くはないですが、キビキビと的確なアドバイスをくださいます。

一回目から少しずつですが改善し、二週間に一回通い、5回くらいでかなり良くなりました。
合わせて保険診療の漢方薬も処方して頂き、そちらは現在も続けて飲んでいます。新しく出来るのを防げているのか、最初に通ってから10カ月ほどですが、今ではほとんど悪化などしていません。
本当に良いお医者様に出会えて、悩みが改善され、心から感謝しています。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
料金: 6,000円 ※アイソレイズは自費診療で、一回5000円でした。漢方薬の処方は数百円です。

• Jessica
    3.0 ずっと通っていた医院で結果が出ないので、他サイトで評価の良いこちらにかかりました。 CALOOで評価が少ないので他の方にも紹介したく、口コミさせてい… (続きを読む)
    皮膚科 2017年10月投稿
  • だな
    4.5 近所に住んでいた15年間、ずっとお世話になっていました。 他の病院で治らず長年悩んでいた吹き出物も、先生の診断と処方であっという間に治りました。薬局… (続きを読む)
    皮膚科 2014年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。