Caloo(カルー) - 口コミ「頼り甲斐のある女医さん」: 駒沢ハートクリニック - 目黒区

頼り甲斐のある女医さん
はるちっち (本人・30歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

素敵な女医さんがやっているクリニックです。とてもハキハキしていて頼り甲斐のある先生です。スタッフもみんな親切で丁寧です。病院内もキレイで、一見カフェのようなオシャレな外観です。循環器科と内科で、いつ行っても比較的待ち時間が少ないので風邪の時など具合が悪い時、素早く診てもらえます。隣に薬局もあり便利です。予防接種などもやってもらえます。先生の腕が良いのか、インフルエンザの予防接種は全く痛くありませんでした。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• あめんぼ
    3.5 健康診断で心電図に不整脈がありたまに胸痛もあったりするので再診するよう指示があってこちらのクリニックを 受診しました。とてもきれいなクリニックで伺っ… (続きを読む)
    循環器内科 2015年10月投稿

目黒外科 (東京都品川区上大崎)
目黒外科
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長
(東京都世田谷区 三軒茶屋)
三軒茶屋駅前おなかクリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
三軒茶屋駅から徒歩2分の内科・消化器内科・内視鏡内科、専門医在籍・土日も診療、健康診断・予防接種
(東京都渋谷区 恵比寿)
医療法人社団東京桜十字 恵比寿ガーデンプレイスクリニック
診療科:内科、整形外科、皮膚科、婦人科、内視鏡、健康診断、人間ドック
私たちは、一人ひとりに真剣に向き合うかかりつけ医を目指して 親切丁寧な診療を行います