先生によって合う合わないがあるとは思いますが何度か通ううちに自分に合った先生に診察してもらえるようになりました。
時間によっては待ち時間が長くなりますが事前予約があるため基本的には待ち時間も少なく、...
1ヶ月前から抑うつ状態で通院しています。
カウンセリングなどはいいのですが、医者によって違います。家が遠いため、曜日を指定できず時間の都合もあり変えるしかないのですが、今までのお医者さんはみな親身に...
心労が重なり、眠る事ができなくなり、それまで出来ていた事が一切出来なくなりました。
衝動的な行動も増え、一歩間違えてたら大変になりそうなくらいな精神状態。
これはマズイ、と思い、日曜も診察している...

仕事上の問題で悩みを抱えていて憂鬱になって来て、これでは不味いと思い心療内科に行ってカウンセリングを受けることにしました。
そこでインターネットで調べたところ、このメンタルクリニックが良いと思い受診...
開院して間もないころからお世話になっています。
気分の落ち込みと不眠が1カ月以上続いたため、精神科を初めて受診しました。何に対しても意欲がなくなっている
状態でもあったので、...
気分の落ち込みと集中力が散漫した状態が続いて、辛かったのですが、心療内科や精神科に通ったことがなく、比較検討は充分にできたとは言えませんが、立地的に一番通いやすいという点でこちら...
医療機関名称 | 上野心療内科ゆうメンタルクリニック上野院 | ||||||||||||||||||||||||
うえのしんりょうないかゆうめんたるくりにっくうえのいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野6-16-16 上野ORAGAビル8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成上野駅、上野駅、御徒町駅(上野広小路駅、仲御徒町駅、上野御徒町駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 上野駅下車 徒歩1分 ・銀座線 上野駅下車 徒歩1分 ・日比谷線 上野駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-6663-8813 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yucl.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (yucl.net) |
休診日:年中無休(祝日休み)
※最終受付は終了「30 分前」まで |