Caloo(カルー) - 口コミ「診察はとても細かいので安心」: まつかわハートクリニック - 江戸川区

医療法人社団東京ハート会 まつかわハートクリニック (いりょうほうじんしゃだんとうきょうはーとかい まつかわはーとくりにっく)

03-5661-0810
診療所
東京都江戸川区一之江7-37-17 ラナイタウンルネッサンスハイライズアネックス1F 地図
一之江駅

医療法人社団東京ハート会 まつかわハートクリニック

診察はとても細かいので安心
4.5 循環器内科 不整脈・動悸・息切れ

こちらへの通院歴は1年以上になります。
不整脈を主として、他の診察も受けています。
予約制ですが、待ち時間はとても長いです。
患者さんは、午前の診察だと、座れないほど多いです。
病院自体は小さめですが、様々な検査もできます。
できない部分は、他の大きな病院を紹介して頂き、そちらで検査をします。
その後は、こちらで全ての対処をして頂けます。
先生は、午前は基本的に院長先生、午後は他の先生になります。
どちらの時間帯の先生も、診察は細かくして頂けるので安心です。
私の症状だと、都度、血液検査をして下さって、毎回結果でお薬の変更や改善方法をして頂いてます。
看護婦さんもとても感じが良くて親切です。
総合的に見て、先生の診察が的確で細かく、信用に値するので、患者さんが溢れる理由もわかります。
駅からすぐなので、通院も便利です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

• ニック
    4.5 早く治したいかたにはオススメです。お医者さんには先生先生によっていろいろな考え方があると思いますが、このまつかわ先生は最初に一気にたたみかける考え方の… (続きを読む)
    内科 2016年08月投稿
  • 真珠397
    4.5 以前、喘息でこちらの病院に通院していました。 目が悪く、コンタクトや眼鏡を作る際に眼科も利用していました。 内科と眼科が一緒になっているので、別々… (続きを読む)
    2016年04月投稿