Caloo(カルー) - 口コミ「ネットで予約」: みやのこどもクリニック - 江戸川区
  • 東京都江戸川区南葛西2-18-27地図
  • 葛西駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 03-3869-4133

ネットで予約
ルフィン(本人ではない)

突然体に発疹ができはじめ、2日後には体中に広がってしまいすごく痒がってたので診察にいきました。

感染性のものではないらしく、おそらく雑草かなにかに触れてしまいかぶれてしまったのではないかということでした。
全身に使えるオイラックスクリームを処方してもらいました。

電話からもネットからも予約ができて、順番が近くなってくるとメールで知らせてくれるので病院での待ち時間が短くすむので待たされるイライラもありません。
プレイルームもあるし映画やアニメも見られるので子供には飽きない場所だと思います。
会計の待ち時間も短く、最寄の薬局ならFAXで処方箋を先に送っておくことができるので、薬局へいってからの待ち時間も短くなるので子供と一緒だと楽で助かっています。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: オイラックスHクリーム

• ヒアシンサス052
    1.0 子供の風邪が1カ月治らず咳も酷くなってしまい受診しました。年末に入り元々かかっていた耳鼻科がお休みの為、こちらを受診しましたが症状を説明すると鼻で笑わ… (続きを読む)
    小児科 2023年12月投稿
  • そよ
    5.0 先生はしっかり診てくれて、子供が好きなのが伝わります。日曜でほかのところを受診したのですがあまり改善せず、後日ここで診てもらうとほかのところではしなか… (続きを読む)
    小児科 2020年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。