アイリス エンサタバラエティ443(本人・20歳代・女性)
4.0
皮膚科
昔から人気な皮膚科で曜日、時間帯、天候関係なく毎日大混雑しています。予約診療も無く先着順の為、待ち時間は1時間程度を見ておいた方がいいです。
先生は男性の院長先生がお一人で、簡易的なカーテンで仕...
2020年01月
2020年04月
鈴蘭688(本人・50歳代・女性)
長年かゆくて困っていた膝の皮膚病がありました。いろいろな皮膚科で塗り薬を処方されて塗りましたが、全然良くなりませんでした。こちらの皮膚科が評判が良かったので、診察していたたきました。処方された薬が、私...
2016年01月
2016年07月
ゆきまある(本人・30歳代・女性)
皮膚科
2年ほど前、帯状疱疹で診てもらいました。
それ以前にお友達が、かゆみと痛みで他院に行った際、
じんましんだね。と言われ、不信感を持ちすぐこちらに
来たところ、すぐ帯状疱疹と見極めてもらって大...
不明
2015年08月
まいまい(本人ではない・20歳代・女性)
娘がわきがっぽくまだ若いし 女の子で悩んでいたようなので一緒に相談いこうか?っと母が通院していていいとこだと聞き行って見たら、そこまで気にするほどじゃないと 安心な言葉をかけていただきました。でもそん...
2011年
2015年01月
Sablemay(本人・30歳代・男性)
眉の付近に出来物がいくつもでた。
また、持病のアトピー性皮膚炎にて足の裏と踵全体で
パックリと数カ所が割れ、歩くのにも支障が出るほどに痛みを伴った。
[医師の診断・治療法]...
2010年11月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人社団明樹会 葛西皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんめいじゅかい かさいひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西5-32-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 葛西駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 葛西駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3688-8550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.machiokoshinabi.jp/advertisement/kasai-clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等), American Express, Edy, Diners Club |
管理医師 | 小林 令明 |