Caloo(カルー) - 口コミ「他院の誤診?を見ぬいてくれて、、」: 細谷クリニック - 江戸川区
  • 東京都江戸川区中葛西3-37-1 ファーストアベニュービル2F地図
  • 葛西駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 03-5674-1230

他院の誤診?を見ぬいてくれて、、
ゆきまある(本人ではない)
5.0 皮膚科

以前、夜遅くに主人がお腹周りや背中に凄い湿疹ができ、かなりかゆ
いと言いだし心配でしたので、救急で ちょっと大きな病院で診て頂い
たのですが、見るからに若い研修医という女性でした。

症状や食べたものなんかも話して、湿疹も直接見てもらったのですが、
「帯状疱疹ですね」って、、、

主人も私も帯状疱疹になった事があったので、なんか違う様な気がする
と思いながらも、一応薬はもらいました。
でも、その薬は飲まずに「明日、いつも行っているところに行ってもう
一度見てもらおう」という事にしたのですが、そちらが休診でしたので
こちらに伺いました。

先生に前夜の事情を話したうえで、主人の症状など話、湿疹も診てもらい
ました。
するとやはり、「帯状疱疹ではない」との事でした。
「やっぱり」と安堵しました。
けっきょく、食あたりによる湿疹の様なもので、それにあったお薬も処方
して頂けました。 本当に良かったです。

あんな湿疹ができた主人を見たのは初めてで、とても心配だった
ので本当にこちらの先生に診て頂いて安心できました。
受付の方たちも明るく爽やかで、ほっとさせて下さいます。

初めて行く病院はいつも、不安感を抱えてしまいますが、こちらで良かった
です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• Erika
    2.0 変わった先生です。 ピアスを開ける時も穴が塞がってしまったので、見てもらったところ、勢いよくブスっと針を入れられて痛かったです。。 優しくしてほし… (続きを読む)
    皮膚科 2021年04月投稿
  • 草840
    5.0 開業当時から頻繁にお世話になっていました。今は関西に移り住んでいるので 年数回の実家や仕事出張などのときの蕁麻疹トラブルなどではここに来ます。 一… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿